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Raum & Ruhe

Verfahren des Olivenöl

 

Das hierbei bereits durch sein geringeres Eigengewicht aufsteigende Öl (Blume des Olivenöls genannt) wird Löffelweise abgeschöpft. Das Wort "Blume des Olivenöls" kommt aus dem Griechischen = wörtlich Blumenöl.

 Diese Blume des Olivenöls ist von ihren wertgebenden Inhaltsstoffen dadurch gekennzeichnet, dass ihre Zusammensetzung insbesondere der enthaltenen Vitamine, Mineralstoffe, Antioxidantien usw. sehr Vital bleibt.Die nicht gepressten aber Zerkleinerten Oliven Brei, gehen keinen Denaturierung Prozess hindurch.

 Den Denaturierung Prozess bezeichnet man als, eine strukturelle Veränderung von Biomolekülen wie Proteinen oder Desoxyribonukleinsäure. In den meisten Fällen ist einem Verlust der biologischen Funktion dieser Moleküle Garantiert, obgleich deren Primärstruktur unverändert bleibt. , wir haben ein Gesundes, Vitales Olivenöl der besonderen Klasse.

 Der Geschmack dieses Öls ist sehr mild, es kommt auf die Auswahl drauf an ob sie ein reines Olivenöl mögen oder ein Naturtrübes Öl Wählen das im Geschmack intensiver ist.

 Eine entsprechend sorgfältige Behandlung und Lagerung des Produktes ist wichtig, dazu gehört vor allem regelmässiges Dekantieren und Umfüllen, um die Autooxodation (bezeichnet eine Oxidation durch Luftsauerstoff) und der Schwebeteilchen, diese sind im Wasser und Luft enthaltene mineralische oder organische Feststoffe, die nicht in Lösung gehen und wegen ihrer geringen Größe und ihres damit geringen Gewichts in Schwebe gehalten werden, zu verringern. Dies Garantiert dem Produkt die Hervorragende Qualität und Gesundheitsfördernden Effekt. 

 

 

 

 

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